В Москве стартовали съёмки второй части фильма «Чебурашка»

Обложка © Кадр из фильма "Чебурашка". Режиссёр Дмитрий Дьяченко, сценаристы Виталий Шляппо, Василий Куценко, Вячеслав Зуб и др. / Kinopoisk

Обложка © Кадр из фильма «Чебурашка». Режиссёр Дмитрий Дьяченко, сценаристы Виталий Шляппо, Василий Куценко, Вячеслав Зуб и др. / Kinopoisk

В Москве начались съёмки второй части фильма «Чебурашка». Об этом рассказал режиссёр картины Дмитрий Дьяченко. По его словам, в продолжении легендарной истории опять поднимут тему преемственности и семьи.

«Для маленького зрителя это по-прежнему весёлый и жизнерадостный проект с большим количеством приключений, неожиданными обстоятельствами и невероятно красивыми декорациями», — сказал режиссёр в беседе с kinometro.ru.

Вышел первый тизер фильма "Домовёнок Кузя"Вышел первый тизер фильма "Домовёнок Кузя"

Напомним, первая часть «Чебурашки» вышла в свет 1 января 2023 года. Сборы картины превысили семь миллиардов рублей. Многие зрители хотели продолжения истории. Позже стало известно, что второй фильм выйдет 1 января 2026 года. Актёрский состав остался прежним. На этот раз сюжет разворачивается через год после знакомства Гены и Чебурашки.

  

Источник